Kalte gefüllte Paccheri

Thunfisch | getrocknete Tomaten | Kapern | Tomaten – Dressing

1aav

Rezept für 4 Personen
Zutaten:
24 Paccheri oder 12 halbierte Canellonis
2 Dosen Thunfisch, abgetropft
40 g getrocknete Tomaten, fein geschnitten
200 g frische Tomaten, grob gewürfelt
20 g Kapern
5 El Olivenöl
S & P
etwas Basilikum, zerrupft

1bbv

Zubereitung:
1. Die Pasta al dente Kochen und auskühlen lassen.
2. Thunfisch leicht zerpflücken
3. Getrocknete Tomaten und die Kapern zum Thunfisch geben und vorsichtig dabei das Basilkum unterheben.
4. Die Frischen Tomaten mit dem Olivenöl aufmixen, anschließend passieren und mit S & P Abschmecken.
5. Nun die Pasta Füllen und mit dem Tomaten – Dressing servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s