Sukju Namul

Koreanischer Mungbohnensprossen Salat mit Gurke

1av

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
200 g Mungbohnensprossen, kurz blanchiert
1/2 Gurke, feine lange Stifte
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (weiß) und in Ringe (grün)
1 Knoblauchzehe gehackt
1/2 TL Salz
1 EL Sesamöl
1 EL Sesam geröstet

Zubereitung:
Alle Zutaten vorsichtig mit der Hand vermischen, anrichten und mit Sesam bestreuen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s